2020,有礼出行!衢州2吨汽油挑战赛火热开赛

时间:2020-09-11 13:41:32 | 来源:中国网衢州

首页>南孔要闻>

9月11日上午, 由衢州市创建办、衢州市治堵办、衢州市委机关工委、衢州市公安局、衢州市交通运输局、衢州广电传媒集团联合主办,衢州市公安局交警支队、975交通音乐广播承办的2020太保产险衢州中支“有礼出行、绿色出行” 2吨汽油挑战赛开赛仪式在市区水亭门广场隆重举行。

活动现场,领导、嘉宾为8090文明交通宣讲团成员颁发聘书。衢州星光机动车驾驶员培训有限公司陈灵发出文明交通、有礼出行的倡议。市公安局党委委员、交警支队长余水陆讲话。衢州市精神文明建设指导中心主任、市创建办专职副主任周宏波现场公开抽取1吨汽油大奖的获得者。

据了解,从2014年开始,衢州交警与FM97.5交通音乐广播就一直策划执行“有礼出行交通无违法挑战赛”,有礼知识大宣讲——校园有礼、幸“盔”有你爱心公益活动、万名学生学习交通安全知识;有礼好司机车技大比拼等一系列活动,对全市交通参与者文明出行营造了良好的氛围。

“我们安全出行的目的主要还是为了市民人身的自身安全,我们衢州现在在创文明城市,小文明才能聚集到大文明,这样子的话才能让我们的衢州更加美好,更加安全。”衢州市公安局交通警察支队民警祝一龙说道。(作者:刘佳蓓 供稿:陈苹苹)

报名方式:

衢州市民朋友可以添加微信公众号“交通音乐广播975”,发送关键词“2吨汽油”填写相关信息即可报名参赛,只要文明守法驾驶,就有机会赢取1吨汽油。