衢州市人民医院赵凯旋在市直机关8090新时代理论宣讲优秀宣讲员选拔赛决赛上荣获佳绩

时间:2020-10-15 13:25:00 | 来源:中国网衢州

首页>南孔要闻>

10月14日下午,衢州市直机关“畅享新时代·共建大花园”8090新时代理论宣讲优秀宣讲员选拔赛决赛在市行政中心3号楼举行,衢州市人民医院援鄂护士赵凯旋作为医疗系统代表参赛。

经过初赛、片区复赛和半决赛的层层选拔,来自市直机关的16位优秀宣讲员,在“理论进万家、最后一公里、走群众路线、育时代新人”的号角声中,用时代最强音唱响主旋律,凝聚起共建“重要窗口”的青春力量。

赵凯旋

决赛现场,赵凯旋作题为《用年轻的肩膀扛起新时代的责任》的主题宣讲,挖掘医护人员奋战一线的感人故事、典型事迹,分享同心齐战“疫” 的援鄂经历,弘扬抗疫精神,传递正能量,入情入境的宣讲让现场听众深受感动、备受鼓舞。

▲颁奖现场

结合讲课内容、语言表达、表现形式、综合印象等方面的综合评价,赵凯旋脱颖而出,荣获市直机关“畅享新时代.共建大花园”8090新时代理论宣讲团优秀宣讲员选拔赛决赛二等奖的佳绩。(衢州市人民医院 宣传统战部 供稿)